Configuración de un servidor proxy para dispositivos Windows

Puede definir la configuración del servidor proxy para dispositivos Windows solo en la configuración del paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para definir la configuración del servidor proxy en dispositivos Windows:

1. Abra la Consola de administración de Kaspersky Next.
  2. Seleccione la sección Paquetes de distribución.

La sección Paquetes de distribución contiene paquetes de distribución de aplicaciones de seguridad para dispositivos Windows y Mac.

3. En el bloque del paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security para Windows, haga clic en el vínculo del Servidor proxy.

El vínculo está disponible solo si ya se preparó el paquete de distribución más reciente para la aplicación de seguridad.

Se abre la ventana Configuración del servidor proxy para dispositivos Windows.

4. Defina la configuración del servidor proxy.
  5. Haga clic en el botón Siguiente.

Kaspersky Next comienza a preparar la nueva versión del paquete de distribución de Kaspersky Endpoint Security para Windows. Después de preparar el paquete de distribución, puede descargarlo o copiar el vínculo.

Principio de página