Как использовать Сетевой экран в Kaspersky Internet Security 2018

 

Kaspersky Internet Security 2018

 
 
 

Как использовать Сетевой экран в Kaspersky Internet Security 2018

К разделу "Защита"
2017 окт 23 ID: 13630
 
 
 
 

Если ваш компьютер подключен к сети, данные на компьютере становятся уязвимыми, так как сеть – главный источник компьютерных угроз. Для защиты сетевого соединения используйте Сетевой экран.

Сетевой экран в Kaspersky Internet Security 2018 контролирует все сетевые соединения в соответствии с установленными статусами, разрешая или запрещая доступ.

Каждой сети присвоен один из статусов:

  • Публичная сеть. Этот статус рекомендуется выбирать для сетей, не защищенных антивирусными программами, сетевыми экранами, фильтрами. Для пользователей таких сетей закрыт доступ к файлам и принтерам, находящимся на вашем компьютере. По умолчанию этот статус присвоен сети Интернет.
  • Локальная сеть. Этот статус рекомендуется применять для сетей, пользователям которых вы доверяете доступ к файлам и принтерам на вашем компьютере, например, для внутренней корпоративной сети или для домашней сети. 
  • Доверенная сеть. Этот статус рекомендуется применять только для безопасной сети, при работе в которой компьютер не подвергается атакам и попыткам несанкционированного доступа к данным. 

С помощью Сетевого экрана Kaspersky Internet Security 2018 вы можете изменить статус сети компьютера, а также запретить любой программе подключение к сети. 

 
 
 
 
 

Как изменить статус сети

 
 
 
 
 

Как запретить программе выход в интернет с помощью Cетевого экрана

 
 
 
 
 

Как создать пакетное правило в Сетевом экране Kaspersky Internet Security 2018

 
 
 
 
 

Как задать диапазон адресов в Kaspersky Internet Security 2018

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Мы не сможем с вами связаться, если вы оставите контактные данные. Для обращения в службу поддержки используйте Личный кабинет.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK