Удаление пользователей из привилегированной группы
Удаление пользователей из привилегированной группы
09 апреля 2025
ID 290580
Этот шаг отображается, только если обнаружены пользователи в группе kfladmin.
На этом шаге укажите, следует ли удалить пользователей из привилегированной группы kfladmin. Пользователи, включенные в группу kfladmin, получают привилегированный доступ к функциям приложения.
Введите yes, чтобы удалить всех обнаруженных пользователей из группы kfladmin. Пользователи, для которых группа kfladmin является первичной, будут перемещены в группу nogroup. Если группа nogroup отсутствует, то установка будет прервана и вам будет предложено удалить пользователей из привилегированных групп вручную.
Введите no, если вы не хотите, чтобы приложение удаляло пользователей из привилегированной группы.
Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!