Проверка

08 ноября 2023

ID 71797

О проверке

Вы можете запускать следующие виды проверки:

  • Полная проверка

    Приложение Kaspersky проверяет все файлы на устройстве. Полная проверка помогает защитить ваши деньги и личные данные. Он обнаруживает и устраняет угрозы (в установленных приложениях и установочных пакетах) на вашем устройстве. Полная проверка также позволяет обнаруживать рекламные приложения и приложения, которые могут быть использованы злоумышленниками для причинения вреда вашему устройству или данным на нем.

    «Лаборатория Касперского» рекомендует запускать полную проверку устройства хотя бы раз в неделю, чтобы убедиться в безопасности личных данных. Если вы не хотите запускать проверку каждый раз вручную, вы можете настроить следующие регулярные проверки:

    • Еженедельное сканирование. Вы можете настроить этот тип проверки в функции Автоматический Антивирус. Вы можете установить день и время начала проверки, чтобы она выполнялась на вашем устройстве раз в неделю.
    • Проверка всех файлов по расписанию. Вы можете настроить расписание, согласно которому приложение будет проверять все файлы на вашем устройстве.
  • Быстрая проверка

    Приложение Kaspersky проверяет только установленные приложения.

    Если вы не хотите запускать проверку вручную, вы можете настроить проверку установленных приложений по расписанию.

  • Проверка отдельных папок и файлов. Позволяет проверить недавно загруженный файл или папку, которая была недавно создана или обновлена.

В связи с техническими особенностями, приложение не может проверить архивы размером 4 ГБ и более. Во время проверки приложение пропускает такие архивы и не уведомляет вас о том, что такие архивы были пропущены.

В этом разделе

Запуск полной проверки

Запуск быстрой проверки

Запуск проверки папок и файлов

Настройка проверки по расписанию

Настройка еженедельной "умной" проверки

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!