Особенности работы Kaspersky Rescue Disk 18

 

Kaspersky Rescue Disk 18

 
 
 
 

Особенности работы Kaspersky Rescue Disk 18

К разделу "Общая информация"
2018 авг 21 ID: 14231
 
 
 
 

При работе с Kaspersky Rescue Disk существуют следующие особенности:

  • После завершения работы Kaspersky Rescue Disk на одном из разделов жесткого диска компьютера остается папка KRD2018_Data (обычно в C:\KRD2018_Data). В папке хранятся антивирусные базы, отчеты, карантин, трассировки. При необходимости папку можно удалить.
  • Если на жестком диске осталось меньше 1 ГБ свободного места, папка KRD2018_Data создается в оперативной памяти. После перезагрузки компьютера содержимое папки удаляется.
  • Kaspersky Rescue Disk вносит изменения в системные файлы операционной системы, это может повлиять на ее работоспособность. Перед использованием Kaspersky Rescue Disk мы рекомендуем сделать резервную копию операционной системы.
  • Kaspersky Rescue Disk основан на Gentoo Linux. Мы рекомендуем перед использованием Kaspersky Rescue Disk проверить совместимость вашего оборудования с Linux в открытых источниках.
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK