Особенности работы Kaspersky Rescue Disk 18

 

Kaspersky Rescue Disk 18

 
 
 
 

Особенности работы Kaspersky Rescue Disk 18

К разделу "Общая информация"
Статья обновлена: 21 августа 2018 ID: 14231
 
 
 
 

При работе с Kaspersky Rescue Disk существуют следующие особенности:

  • После завершения работы Kaspersky Rescue Disk на одном из разделов жесткого диска компьютера остается папка KRD2018_Data (обычно в C:\KRD2018_Data). В папке хранятся антивирусные базы, отчеты, карантин, трассировки. При необходимости папку можно удалить.
  • Если на жестком диске осталось меньше 1 ГБ свободного места, папка KRD2018_Data создается в оперативной памяти. После перезагрузки компьютера содержимое папки удаляется.
  • Kaspersky Rescue Disk вносит изменения в системные файлы операционной системы, это может повлиять на ее работоспособность. Перед использованием Kaspersky Rescue Disk мы рекомендуем сделать резервную копию операционной системы.
  • Kaspersky Rescue Disk основан на Gentoo Linux. Мы рекомендуем перед использованием Kaspersky Rescue Disk проверить совместимость вашего оборудования с Linux в открытых источниках.
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

Хотите избежать заражений в будущем? Установите Kaspersky Internet Security

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK