Оптимизация использования дисковой подсистемы для задачи Обновление баз программы в Антивирусе Касперского 8.0 для Windows Servers Enterprise Edition (версия 8.0.2.213)

 

Kaspersky Security 10.x для Windows Server

 
 
 

Оптимизация использования дисковой подсистемы для задачи Обновление баз программы в Антивирусе Касперского 8.0 для Windows Servers Enterprise Edition (версия 8.0.2.213)

К разделу "Сервисные статьи"
Статья обновлена: 17 марта 2015 ID: 11942
 
 
 
 

Оптимизация использования дисковой подсистемы для задачи Обновление баз программы в Антивирусе Касперского 8.0 для Windows Servers Enterprise Edition Service Pack 2 (версия 8.0.2.213) позволяет на время работы задачи обновления выделить некоторый объём (задается в настройках задачи) оперативной памяти для скачивания в неё необходимых файлов. Это позволяет снизить нагрузку на дисковую подсистему и операционную систему в целом. По умолчанию эта настройка отключена.

Функция Оптимизация использования дисковой подсистемы имеет следующие ограничения:

  • Объем выделенной оперативной памяти не должен быть меньше 400МБ (по умолчанию в настройках задачи 512МБ). Ограничение связано с размером антивирусных баз, при установленном объёме 400МБ или меньше, обновление завершится с ошибкой файловой операции.
  • Объем выделенной оперативной памяти не должен превышать объем доступной памяти, иначе задача не сможет запуститься. В журнале системного аудита при этом появится событие Внутренняя ошибка программы. Код ошибки: 0x800705AA. Код подсистемы: 0x1 (Windows). В этом случае размер выделенной памяти в настройках задачи следует уменьшить.
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK