Защита EMC Isilon, IBM, Hitachi, Oracle, Dell и других ICAP-подключаемых сетевых хранилищ

 

Kaspersky Security 10.x для Windows Server

 
 
 

Защита EMC Isilon, IBM, Hitachi, Oracle, Dell и других ICAP-подключаемых сетевых хранилищ

К разделу "Защита хранилищ данных"
2016 апр 29 ID: 12879
 
 
 
 
Для ICAP-подключаемого сетевого хранилища (такого как EMC Isilon, IBM NAS или Hitachi NAS в режиме ICAP) Kaspersky Security представляет собой службу, работающую по протоколу ICAP (Internet Content Adaptation Protocol). 
При попытке чтения, создания или изменения файла, размещенного на сетевом хранилище, сетевое хранилище формирует ICAP-запрос к Kaspersky Security и передает файл внутри этого запроса. Компонент программы Защита ICAP-подключаемых сетевых хранилищ выполняет проверку файла в соответствии с параметрами, заданными в задаче Защита ICAP-подключаемых сетевых хранилищ. При обнаружении угрозы Kaspersky Security выполняет над файлом действия, заданные в параметрах задачи, и возвращает результат проверки сетевому хранилищу. Если в параметрах задано действие Лечить, и файл удалось вылечить, Kaspersky Security возвращает сетевому хранилищу вылеченный файл в ответе на запрос. 
 
 
 
 
 

Поддерживаемые сетевые хранилища

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK