Ограничение поддержки Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Workstations и Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Servers

 

 

Антивирус Касперского 6.0 R2 для Windows Workstations

 
 
 

Ограничение поддержки Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Workstations и Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Servers

К разделу "Установка / Удаление"
2017 янв 17 ID: 13082
 
 
 
 

С 1 февраля 2017 года прекращается выпуск баз для Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Workstations и Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Servers.

Поддержка Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Workstations и Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Servers доступна только при наличии сертификата «Продление лицензии для предыдущих версий приложений».

Приобретение

Приобрести сертификат поддержки возможно только на территории Российской Федерации у вашего партнера.

Поддержка

Продукт совместим с множеством операционных систем, но оказание технической поддержки по телефону и через веб-форму для версии 6.0.4.1611 ограничено использованием Windows XP и Windows Server 2000 и только по вопросам обновления.

Лицензирование

Лицензия для Антивируса Касперского 6.0 R2 для Windows Workstations позволяет активировать Kaspersky Endpoint Security 10. Если вы решите обновиться, покупка новой лицензии не потребуется. 

Перед установкой новой версии проверьте соответствие системным требованиям. О возможностях защиты вы можете прочитать в базе знаний Kaspersky Endpoint Security 10.

Безопасность

При ограниченной поддержке компоненты продукта не обновляются — даже регулярное обновление баз не гарантирует защиту от шифровальщиков или других актуальных угроз.

Для сертифицированных версий

ФСТЭК рекомендует спланировать переход на поддерживаемые сертифицированные версии продуктов Лаборатории Касперского до 1 января 2018 года.

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание