Информация о коммерческом релизе Антивируса Касперского 8.0 для Lotus Domino Maintenance Pack 3 (версия 8.0.3.129)

 

 

Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Domino

 
 
 

Информация о коммерческом релизе Антивируса Касперского 8.0 для Lotus Domino Maintenance Pack 3 (версия 8.0.3.129)

К разделу "Информация о версиях"
2018 фев 15 ID: 13254
 
 
 
 

Коммерческий релиз Антивируса Касперского 8.0 для Lotus Domino Maintenance Pack 3 состоялся 1 декабря 2016 года. Полный номер версии 8.0.3.129

Антивирус Касперского 8.0 для Lotus Domino предназначен для комплексной антивирусной защиты серверов Domino. Программа защищает почтовый трафик, репликации и осуществляет проверку баз данных, хранящихся на защищаемом сервере.

Что нового

  • Добавлена поддержка 64-разрядных версий серверов Lotus для 64-разрядных платформ Linux.
  • Исправлены ошибки предыдущей версии.

Основные известные ошибки

  • При удалении одной из предыдущих версий программы в каталоге сервера Domino могут остаться некоторые файлы. При установке более новой версии программы эти файлы не будут перезаписаны. Необходимо перезагрузить сервер Domino после удаления программы, а также убедиться, что папки kavdatabases и kavcommon удалены из каталога сервера Domino. При необходимости вы можете удалить их вручную. После этого установите более новую версию программы.
  • В серверах Domino версии 8.5 и выше реализована возможность хранить вложенные файлы отдельно от баз данных в виде в файлов в любой папке файловой системы (функция DAOS). При этом в базе данных вложенный файл отображается как файл, присоединенный к сообщению, но на самом деле он является ссылкой на вложенный файл, хранящийся в папке файловой системы. При обнаружении вредоносного объекта во вложенном файле в базе данных программа удаляет ссылку на этот вложенный файл, но не удаляет сам вредоносный объект во вложенном файле в папке файловой системы.
 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Отзыв о сайте

Напишите нам, если не нашли нужную информацию на странице, или оставьте отзыв о работе сайта, чтобы мы сделали его лучше.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Лаборатория Касперского ценит каждое мнение.
Ваш отзыв будет принят во внимание

 

Как мы можем улучшить статью?

Мы не сможем с вами связаться, если вы оставите контактные данные. Для обращения в службу поддержки используйте Личный кабинет.

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK