Коммерческий релиз Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 2.0

 

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform

 
 
 

Коммерческий релиз Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 2.0

К списку статей
2018 фев 16 ID: 13705
 
 
 
 

Коммерческий релиз Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 2.0 состоялся 7 апреля 2017 года. 

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform – решение, предназначенное для защиты IT-инфраструктуры организации и своевременного обнаружения таких угроз, как, например, атаки «нулевого дня», целевые атаки и сложные целевые атаки advanced persistent threats (далее также «APT»).

Программа разработана для корпоративных пользователей и может интегрироваться в IT-инфраструктуру организации следующими способами:

  • Интегрироваться в локальную сеть, получать и обрабатывать зеркалированный трафик и извлекать объекты и метаинформацию HTTP-, FTP- и DNS-протоколов, а также SMTP-протокола.
  • Подключаться к прокси-серверу, получать и обрабатывать ICAP-данные HTTP- и FTP-трафика, а также HTTPS-трафика, если администратор настроил подмену SSL-сертификата на прокси-сервере.
  • Подключаться к почтовому серверу и обрабатывать копии сообщений электронной почты, поступающие по протоколам POP3(S) и SMTP.
  • Устанавливать сенсоры или интегрироваться с Kaspersky Endpoint Security на отдельных компьютерах, входящих в IT-инфраструктуру организации и работающих под управлением операционной системы Microsoft Windows, осуществлять постоянное наблюдение за процессами, открытыми сетевыми соединениями и изменяемыми файлами на этих компьютерах. 
  • Интегрироваться с программой «Лаборатории Касперского» Kaspersky Secure Mail Gateway и обрабатывать копии сообщений электронной почты.
  • Интегрироваться с Kaspersky Private Security Network (далее также «KPSN»). Kaspersky Anti Targeted Attack Platform имеет доступ к оперативной базе знаний «Лаборатории Касперского» о репутации файлов, веб-ресурсов и программного обеспечения. Использование данных Kaspersky Security Network обеспечивает более высокую скорость реакции программ «Лаборатории Касперского» на угрозы, повышает эффективность работы некоторых компонентов защиты, а также снижает вероятность ложных срабатываний.
 
 
 
 
 

Что нового в Kaspersky Anti Targeted Attack 2.0

 
 
 
 
 

Известные ограничения в Kaspersky Anti Targeted Attack 2.0

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK