Коммерческий релиз Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.5

 

Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform

 
 
 

Коммерческий релиз Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.5

К списку статей
Статья обновлена: 04 июня 2019 ID: 15040
 
 
 
 

Релиз Kaspersky Anti Targeted Attack Platform 3.5 состоялся 26 октября 2018 года.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform — решение для защиты IT‑инфраструктуры организации и обнаружения угроз.

В состав Kaspersky Anti Targeted Attack Platform входят следующие основные компоненты:

  • Sensor. Принимает данные. В качестве компонента Sensor может использоваться сервер или виртуальная машина с программой Kaspersky Secure Mail Gateway, которая проверяет данные в почтовом трафике и которая может блокировать пересылку сообщений.
  • Central Node. Проверяет данные, исследует поведение объектов и публикацию результатов исследования в веб‑интерфейс программы.
  • Sandbox. Запускает виртуальные образы операционных систем: 32‑разрядной Windows XP SP3, 64‑разрядной Windows 7 и 64‑разрядной Windows 10. Запускает файлы в этих операционных системах и отслеживает поведение файлов в каждой операционной системе для выявления вредоносной активности, признаков целевых атак и вторжений в IT‑инфраструктуру организации.
  • Endpoint Sensors. Устанавливается на отдельные компьютеры, входящие в IT‑инфраструктуру организации и работающие под управлением операционной системы Microsoft Windows. Наблюдает за процессами, запущенными на этих компьютерах, открытыми сетевыми соединениями и изменяемыми файлами. Вы можете использовать компонент Endpoint Sensors в составе Kaspersky Endpoint Security для Windows.
 
 
 
 
 

Что нового

 
 
 
 
 

Установка

 
 
 
 
 

Начало работы

 
 
 
 
 

Ограничения

 
 
 
 
Была ли информация полезна?
Да Нет
Спасибо!
 

 
 

Как мы можем улучшить статью?

Ваш отзыв будет использован только для улучшения этой статьи. Если вам нужна помощь по нашим продуктам, обратитесь в техническую поддержку «Лаборатории Касперского».

Отправить Отправить

Спасибо за отзыв!

Ваши предложения помогут улучшить статью.

OK