Отмена удаления рабочей области
Отмена удаления рабочей области
19 августа 2026
ID 150561
Вы можете отменить удаление рабочей области, отмеченной для удаления. Отмена доступна для рабочих областей, которые создали вы, и для рабочих областей, администраторы которых предоставили вам доступ, назначив вашей учетной записи роль администратора.
Невозможно отменить удаление рабочей области, которая уже была удалена.
Чтобы отменить удаление рабочей области:
- Перейдите к списку рабочих областей.
- В блоке информации о рабочей области, отмеченной для удаления, нажмите на кнопку Отменить удаление.
Удаление рабочей области будет отменено. Вы снова сможете перейти в рабочую область и продолжить работу с ней.
Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!