Удаление группы сообщений из Хранилища
08 июля 2026
ID 252627
При удалении из персонального Хранилища сообщение не удаляется из общего Хранилища. Все операции с сообщением остаются доступны в общем Хранилище.
Сообщения группового почтового ящика будут удалены из персонального Хранилища для всех пользователей, которые имеют доступ к этому групповому ящику.
В режиме персонального пользователя вы можете удалять сообщения из персонального Хранилища, если администратор включил эту опцию в параметрах персонального Хранилища.
Чтобы удалить группу сообщений из общего или персонального Хранилища:
- В окне веб-интерфейса приложения выберите раздел Хранилище.
- Если вы хотите удалить сообщение группового почтового ящика в режиме персонального пользователя, в панели слева выберите нужный почтовый ящик.
- Выберите сообщения для удаления:
- Если вы хотите удалить группу сообщений, в списке сообщений Хранилища установите флажки слева от нужных сообщений и нажмите на кнопку Удалить.
- Если вы хотите удалить все отображаемые сообщения из Хранилища, установите флажок в заголовке таблицы и нажмите на кнопку Удалить.
Отображаемых событий может быть не более 5000.
- В окне Удалить сообщения нажмите на кнопку Удалить.
Сообщения будут помещены в очередь на удаление. В верхней части окна отобразится индикатор выполнения операции.
Во время удаления сообщений вы можете продолжать работать в веб-интерфейсе KSMG.
Невозможно запустить удаление новой группы сообщений, если еще не окончена предыдущая операция групповой отправки или удаления сообщений.
По завершении удаления отобразится сообщение с результатом выполнения. Вы можете просмотреть подробности операции по ссылке Подробнее.