Удаление сообщения из Хранилища

08 июля 2026

ID 91237

При удалении из персонального Хранилища сообщение не удаляется из общего Хранилища. Все операции с сообщением остаются доступны в общем Хранилище.
Сообщение группового почтового ящика будет удалено из персонального Хранилища для всех пользователей, которые имеют доступ к этому групповому ящику.

Вы можете удалять сообщения из Хранилища по одному, группой или сразу все отображаемые сообщения.

В режиме персонального пользователя вы можете удалять из персонального Хранилища свои сообщения и сообщения групповых почтовых ящиков, если администратор включил эту опцию в параметрах персонального Хранилища.

Чтобы удалить одно сообщение из общего или персонального Хранилища:

  1. В окне веб-интерфейса приложения выберите раздел Хранилище.
  2. Если вы хотите удалить сообщения группового почтового ящика в режиме персонального пользователя, в панели слева выберите нужный почтовый ящик.
  3. Выполните один из вариантов действий:
    • В таблице объектов Хранилища выберите сообщение, которое вы хотите удалить. В нижней части окна Просмотреть информацию о сообщении нажмите на кнопку Удалить.
    • В таблице объектов Хранилища установите флажок слева от нужного сообщения и нажмите на кнопку Удалить.
  4. В окне подтверждения нажмите на кнопку ОК.

Сообщение будет удалено из Хранилища.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!