Включение и отключение уведомления пользователя о сетевой изоляции
Включение и отключение уведомления пользователя о сетевой изоляции
В свойствах политики настраиваются параметры автоматической сетевой изоляции, а в свойствах отдельного устройства настраиваются параметры сетевой изоляции по требованию (включаемой вручную).
Чтобы включить или отключить уведомление пользователя о сетевой изоляции:
- Выполните одно из следующих действий:
- В разделе Сетевая изоляция выберите Общие параметры.
- В блоке параметров Уведомление установите или снимите флажок Уведомить пользователя, когда устройство будет изолировано.
- Нажмите ОК, чтобы сохранить внесенные изменения.
Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!