О Kaspersky Security Network

17 мая 2024

ID 116264

Kaspersky Security Network (KSN) – это инфраструктура онлайн-служб, предоставляющая доступ к оперативной базе знаний "Лаборатории Касперского" о репутации файлов, веб-ресурсов и программного обеспечения. Использование данных Kaspersky Security Network обеспечивает более высокую скорость реакции программ "Лаборатории Касперского" на угрозы, повышает эффективность работы некоторых компонентов защиты, а также снижает вероятность ложных срабатываний. KSN позволяет получать из репутационных баз "Лаборатории Касперского" информацию о программах, установленных на управляемых устройствах.

Участвуя в KSN, вы соглашаетесь в автоматическом режиме передавать в "Лабораторию Касперского" информацию о работе программ "Лаборатории Касперского" на клиентских устройствах, управляемых с помощью Kaspersky Endpoint Security Cloud, в соответствии с Положением о KSN. Передача информации выполняется в соответствии с настроенными параметрами доступа к KSN.

Участие в Kaspersky Security Network добровольное. Решение об участии в Kaspersky Security Network принимается при первом входе в Консоль управления Kaspersky Endpoint Security Cloud. Вы можете изменить ваше решение в любой момент.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!