Удаление пользователя из группы безопасности
Удаление пользователя из группы безопасности
Чтобы удалить пользователя Active Directory из группы безопасности из деталей алерта:
- Откройте детали алерта.
- Перейдите в Детали алерта → в группу параметров Файл, а затем в строке Владелец выберите в раскрывающемся списке пункт Удалить пользователя из группы безопасности.
Откроется окно Удалить пользователя из группы безопасности.
- Введите полный путь к группе безопасности.
- Нажмите на кнопку Удалить.
Пользователь будет удален из группы безопасности. Обновление информации о группе безопасности пользователя может занять до 12 часов.
Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!