Редактирование сообщения об удалении вложения во время фильтрации
21 марта 2022
ID 166881
Справка для этой версии решения больше не обновляется, поэтому может содержать устаревшую информацию. Актуальная информация о решении доступна в справке Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers версии 9.7.
Если по результатам фильтрации вложений программа удаляет файл вложения из сообщения электронной почты, то к исходному сообщению прикрепляется файл формата TXT. Файл содержит текст, информирующий пользователя о действии программы. По умолчанию в текст включен список удаленных объектов. Вы можете отредактировать содержание этого информационного сообщения и включить туда инструкции и другие сведения, актуальные для сотрудников вашей организации.
Чтобы отредактировать сообщение, информирующее пользователя об удалении вложенного объекта во время фильтрации, выполните следующие действия:
- В дереве Консоли управления раскройте узел нужного Сервера безопасности.
- Выберите узел Защита сервера.
- В рабочей области выберите закладку Дополнительные параметры Антивируса.
- Нажмите на кнопку Редактировать (Сообщение об удалении вложения по правилу фильтрации).
- В открывшемся окне в поле Текст сообщения отредактируйте содержание сообщения.
- Нажмите OK.
- Нажмите на кнопку Сохранить.