Принятие дополнительных Положений глобально администратором

01 июля 2024

ID 210936

Чтобы включить защиту, обеспечиваемую Kaspersky Endpoint Security для Android, необходимо принять условия Лицензионного соглашения и дополнительных Положений (см. ниже). Для этого необходимо настроить политику для принятия перечисленных ниже Положений глобально для всех пользователей. Пользователям не будет предложено читать и принимать условия следующих Соглашений и Положений, принятых глобально:

  • Положение о Kaspersky Security Network;
  • Положение об обработке данных для использования Веб-Фильтра;
  • Положение об обработке данных в маркетинговых целях.

Если выбран вариант, при котором Положения принимаются глобально, версии Положений, принимаемые в Kaspersky Security Center, должны совпадать с версиями, уже принятыми пользователями. В противном случае пользователи будут проинформированы об этой проблеме, и им будет предложено принять ту версию Положения, которая соответствует версии, принятой администратором глобально. Статус устройства в плагине Kaspersky Security for Mobile (Devices) изменится на Предупреждение.

Чтобы выбрать, как должны приниматься условия Положений: глобально или пользователями путем применения групповой политики, выполните следующие действия:

  1. В дереве консоли в папке Управляемые устройства выберите группу администрирования, в которую входят Android-устройства.
  2. В рабочей области группы выберите закладку Политики.
  3. Откройте окно свойств политики двойным щелчком мыши по любому столбцу.
  4. В политике, в окне Свойства выберите раздел Дополнительно.
  5. В разделе Передача данных выберите, как будет приниматься Положение об обработке данных в маркетинговых целях: глобально администратором или пользователями.
  6. В разделе Параметры Kaspersky Security Network (KSN) выберите, как будет приниматься Положение о Kaspersky Security Network: глобально администратором или пользователями.
  7. Нажмите на кнопку Применить, чтобы сохранить внесенные изменения.

Пользователь может в любой момент принять условия Положения или отказаться от них в разделе О приложении в настройках Kaspersky Endpoint Security для Android.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!