Предоставление разрешений для отдельных пользователей или групп

13 февраля 2024

ID 177503

Защита паролем позволяет предоставить доступ к Kaspersky Endpoint Security для отдельных учетных записей Active Directory, а также учетных записей, добавленных вручную.

Учетные записи Active Directory

Вы можете предоставить доступ к Kaspersky Endpoint Security для отдельных пользователей или групп внутри домена Active Directory. Например, если группе "Все" запрещено завершать работу приложения, вы можете предоставить отдельному пользователю разрешение Завершение работы приложения. В результате вы можете завершить работу приложения только с помощью учетной записи этого пользователя или учетной записи KLAdmin.

Вы можете использовать данные учетной записи для доступа к приложению, только если компьютер в домене. Если компьютер не в домене, вы можете использовать учетную запись KLAdmin или временный пароль.

Учетные записи, добавленные вручную

Вы можете создать учетную запись, которой нет в Active Directory, и назначить этой учетной записи отдельные разрешения. То есть вы можете создать сервисную учетную запись и использовать эту учетную запись вместо KLAdmin. Таким образом, вам не нужно делиться паролем от KLAdmin с другими пользователями или создавать новые учетные записи Active Directory. Вы можете задать любые имя пользователя и пароль. Например, вы можете предоставить пользователю сервисной учетной записи разрешение Просмотр отчетов. В результате, если для группы "Все" просмотр отчетов запрещен, вы можете открыть отчеты приложения с помощью сервисной учетной записи или учетной записи KLAdmin.

Предоставление разрешений для отдельных пользователей или групп

Как предоставить разрешение для отдельных пользователей или групп в Консоли администрирования (MMC)

Как предоставить разрешение для отдельных пользователей или групп в Web Console и Cloud Console

Как предоставить разрешение для отдельных пользователей или групп в интерфейсе приложения

В результате, если для группы "Все" доступ к приложению ограничен, пользователи получат доступ к Kaspersky Endpoint Security в соответствии с разрешениями для этих пользователей.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!