Наполнение списка правил контроля устройств. KAVSHELL DEVCONTROL

Nov 16, 2023

ID 146714

Команда KAVSHELL DEVCONTROL позволяет добавлять правила из XML-файла в список правил задачи Контроль устройств в соответствии с выбранным принципом, а также удалять все правила из списка.

Для выполнения команды может потребоваться ввод пароля. Для ввода текущего пароля используйте ключ [/pwd:<пароль>].

Синтаксис команды KAVSHELL DEVCONTROL

KAVSHELL DEVCONTROL /append <полный путь к XML файлу> | /replace <полный путь к XML файлу> | /merge <полный путь к XML файлу> | /clear

Пример команды KAVSHELL DEVCONTROL

Чтобы добавить к имеющимся правилам контроля устройств правила из XML-файла по принципу Добавить к существующим правилам, выполните команду:

KAVSHELL DEVCONTROL /append :c:\rules\devctrlrules.xml

С помощью параметров командной строки можно выбрать принцип добавления новых правил из указанного XML-файла в заданный список правил контроля устройств (см. таблицу ниже).

Ключи / параметры команды KAVSHELL DEVCONTROL

Ключ

Описание

/append <полный путь к XML файлу>

Дополнить список правил контроля устройств правилами из указанного XML-файла. Правило импорта – Добавить правила к существующим (одинаковые правила дублируются).

/replace <полный путь к XML файлу>

Дополнить список правил контроля устройств правилами из указанного XML-файла. Правило импорта – Заменить существующие правила (правила с одинаковыми параметрами не добавляются; правило добавляется, если хотя бы один параметр правила уникален).

/merge <полный путь к XML файлу>

Дополнить список правил контроля устройств правилами из указанного XML-файла. Правило импорта – Объединить правила с существующими (новые правила не дублируют существующие правила).

/clear

Очистить список правил контроля устройств.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!