Удаление группы BGP-соседей

22 октября 2024

ID 256524

Вы можете удалить группу BGP-соседей в шаблоне CPE или на устройстве CPE. Группа BGP-соседей, удаленная в шаблоне CPE, автоматически удаляется на всех устройствах CPE, которые используют этот шаблон CPE. Вы не можете удалить на устройстве CPE группу BGP-соседей, унаследованную из шаблона CPE.

Удаленные группы BGP-соседей невозможно восстановить.

Чтобы удалить группу BGP-соседей:

  1. Перейдите к удалению группы BGP-соседей одним из следующих способов:
    • Если вы хотите удалить группу BGP-соседей в шаблоне CPE, в меню перейдите в раздел SD-WAN → Шаблоны CPE, нажмите на шаблон CPE и выберите вкладку Параметры BGP → Группы BGP-соседей.
    • Если вы хотите удалить группу BGP-соседей на устройстве CPE, в меню перейдите в раздел SD-WAN → Устройства CPE, нажмите на устройство CPE, выберите вкладку Параметры BGP → Группы BGP-соседей и установите флажок Переопределить.

    Отобразится таблица групп BGP-соседей.

  2. Нажмите на кнопку Удалить рядом с группой BGP-соседей, которую вы хотите удалить.
  3. В открывшемся окне подтверждения нажмите на кнопку Удалить.

    Группа BGP-соседей будет удалена и перестанет отображаться в таблице.

  4. В верхней части области настройки нажмите на кнопку Сохранить, чтобы сохранить параметры шаблона CPE или устройства CPE.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!