Удаление сообщений из очереди

23 мая 2024

ID 207211

При удалении из очереди сообщение уничтожается. Адресат не получит это сообщение, отправитель не получит никаких уведомлений.

Чтобы удалить сообщения из очереди:

  1. В окне веб-интерфейса приложения выберите раздел Очередь сообщений.
  2. Установите флажки рядом с сообщениями, которые вы хотите удалить, или выделите все сообщения.
  3. В панели инструментов в верхней части рабочей области нажмите на кнопку Удалить.

    Если вы выделили все сообщения и установили критерии фильтрации, то операция применяется только к сообщениям, удовлетворяющим заданным критериям. При необходимости удалить все сообщения в очереди требуется сбросить фильтр.

  4. В окне подтверждения выполните одно из следующих действий:
    • Если количество сообщений менее 5000, нажмите на кнопку ОК, чтобы подтвердить удаление всех сообщений (выделенных или удовлетворяющих заданным критериям фильтрации).
    • Если количество сообщений превышает 5000, выберите, требуется ли удалить только отображаемые сообщения или все сообщения (находящиеся во всех очередях или удовлетворяющие заданным критериям фильтрации).

Сообщения будут удалены.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!