Дайджест Хранилища

23 мая 2024

ID 238400

Дайджест Хранилища – это почтовая рассылка с информацией о последних полученных письмах, помещенных в персональное Хранилище пользователя.

Дайджест Хранилища содержит информацию о новых сообщениях, которые появились в Хранилище с момента предыдущей рассылки дайджеста и доступны пользователю. Дайджест рассылается по расписанию, установленному администратором. По умолчанию дайджест рассылается ежедневно в 01:00 по локальному времени Управляющего узла. Если узел кластера недоступен, отправка дайджеста с него откладывается до следующей по расписанию рассылки.

Пользователь получает дайджест Хранилища, если с момента прошлой рассылки в персональном Хранилище этого пользователя появились новые сообщения. В качестве адреса отправителя дайджеста Хранилища используется заданный по умолчанию адрес.

Если в персональном Хранилище пользователя нет сообщений, дайджест этому пользователю не отправляется.

Если количество новых сообщений в Хранилище пользователя превышает максимальное количество строк информации о сообщениях, установленное администратором для дайджеста, в дайджест пользователя попадет только установленное количество самых свежих сообщений. Информации об остальных сообщениях, полученных со времени отправки предыдущего дайджеста, не будет.

Пользователь может включить или отключить получение дайджеста персонального Хранилища в разделе веб-интерфейса Хранилище с помощью переключателя Получать дайджест. Если получение дайджеста включено, пользователь может отписаться от него по ссылке в сообщении дайджеста без перехода в веб-интерфейс Kaspersky Secure Mail Gateway.

Администратор приложения может выполнять следующие действия при наличии соответствующих прав:

В этом разделе справки

Включение и отключение рассылки дайджеста Хранилища

Настройка расписания рассылки дайджеста Хранилища

Исключение адресов из рассылки дайджеста Хранилища

Настройка шаблона дайджеста Хранилища

Использование макросов в шаблоне дайджеста Хранилища

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!