Удаление группы сообщений из Хранилища

28 сентября 2026

ID 252627

При удалении из персонального Хранилища сообщение не удаляется из общего Хранилища. Все операции с сообщением остаются доступны в общем Хранилище.
Сообщения группового почтового ящика будут удалены из персонального Хранилища для всех пользователей, которые имеют доступ к этому групповому ящику.

В режиме персонального пользователя вы можете удалять сообщения из персонального Хранилища, если администратор включил эту опцию в параметрах персонального Хранилища.

Чтобы удалить группу сообщений из общего или персонального Хранилища:

  1. В окне веб-интерфейса приложения в главном меню выберите раздел Хранилище → Исходные сообщения.

    Для удаления сообщений в персональном Хранилище в режиме персонального пользователя перейдите в раздел Хранилище. Если вы хотите удалить сообщения группового почтового ящика, в панели слева выберите нужный почтовый ящик.

  2. Выберите сообщения для удаления:
    • Если вы хотите удалить группу сообщений, в списке сообщений Хранилища установите флажки слева от нужных сообщений.
    • Если вы хотите удалить все отображаемые сообщения из Хранилища, установите флажок в заголовке таблицы.

      Отображаемых событий может быть не более 5000.

  3. Нажмите на кнопку Удалить.
  4. Подтвердите удаление.

Сообщения будут помещены в очередь на удаление. В верхней части окна отобразится индикатор выполнения операции.

Во время удаления сообщений вы можете продолжать работать в веб-интерфейсе KSMG.

Невозможно запустить удаление новой группы сообщений, если еще не окончена предыдущая операция групповой отправки или удаления сообщений.

По завершении удаления отобразится сообщение с результатом выполнения. Вы можете просмотреть подробности операции по ссылке Подробнее.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!