Удаление пользователей или групп безопасности
Скопировано

13 октября 2026

ID 176022

Удаление пользователей или групп безопасности

Можно удалять только внутренних пользователей или группы безопасности.

Удаление пользователей или групп безопасности:

  1. В главном окне приложения перейдите в раздел Пользователи и роли → Пользователи и группы и выберите вкладку Пользователи или Группы.
  2. Установите флажок рядом с именем пользователя или группы безопасности, которую требуется удалить.

    Всегда должен быть хотя бы один пользователь с настроенной двухфакторной аутентификацией, чтобы этот пользователь мог управлять списком пользователей с правом настраивать двухфакторную аутентификацию и списком исключений.

  3. Нажмите на кнопку Удалить.
  4. В появившемся окне нажмите на кнопку ОК.

Пользователь или группа безопасности удалены.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!