Изменения в параметрах приложения при отключении SCN от PCN
Изменения в параметрах приложения после отключения SCN от PCN представлены в таблице ниже.
Изменения параметров приложения после отключения SCN от PCN
Функциональная область | PCN | SCN |
|---|---|---|
Пользователи | Отключенный SCN не исключается из списка серверов, на которые распространяются права пользователей. Информация об изменении учетной записи пользователя, имеющего права на отключенный SCN, не передается на SCN. | Учетные записи пользователей, полученные с PCN, не удаляются. Появляется возможность создания новых учетных записей пользователей, а также отключения и смены пароля существующих учетных записей. |
Алерты | Информация об алертах на отключенном SCN удаляется. | История операций и вся информация об алертах сохраняется. |
Отчеты | Все созданные ранее отчеты об отключенном SCN, а также возможность фильтровать список отчетов по этому серверу, сохраняются. | Шаблоны и отчеты не изменяются. |
Хранилище | Из Хранилища удаляются все объекты, относящиеся к отключенному SCN. | Все объекты в Хранилище сохраняются. В информации об объектах, полученных в рамках задач, созданных на PCN, перестает работать ссылка на задачу. |
Статус VIP | Изменений нет. | Изменений нет. |
Правила уведомлений | Изменений нет. | Изменений нет. |
Интеграция с почтовыми сенсорами | Изменений нет. | Изменений нет. |
Резервное копирование приложения | Резервное копирование приложения остается недоступным. | Резервное копирование приложения становится доступным. |