О Консоли Kaspersky Embedded Systems Security

10 ноября 2022

ID 147237

Консоль Kaspersky Embedded Systems Security представляет собой изолированную оснастку, которая добавляется в Microsoft Management Console.

Вы можете управлять программой через Консоль программы, установленную на защищаемом устройстве или на другом устройстве в сети организации.

После установки Консоли программы на другое устройство требуется дополнительная настройка.

Если Консоль программы и Kaspersky Embedded Systems Security установлены на разных защищаемых устройствах, принадлежащих к разным доменам, возможны ограничения в передаче информации от Kaspersky Embedded Systems Security на Консоль программы. Например, после запуска какой-либо задачи статус этой задачи может не обновиться в Консоли программы.

При установке Консоли программы в папке установки создается файл kavfs.msc, а оснастка Kaspersky Embedded Systems Security добавляется в список изолированных оснасток Microsoft Windows.

Вы можете запустить Консоль программы из меню Пуск. Вы можете запустить msc-файл оснастки Kaspersky Embedded Systems Security или добавить оснастку программы в Microsoft Management Console как новый элемент в дереве.

В 64-разрядной версии Microsoft Windows вы можете добавить оснастку Kaspersky Embedded Systems Security только в Microsoft Management Console 32-разрядной версии. Для этого откройте Microsoft Management Console из командной строки с помощью команды mmc.exe /32.

Можно добавить несколько оснасток Kaspersky Embedded Systems Security в Microsoft Management Console в авторском режиме, чтобы управлять защитой нескольких устройств, на которых установлена программа Kaspersky Embedded Systems Security.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!