Об установке и удалении Kaspersky Embedded Systems Security из командной строки

10 ноября 2022

ID 147692

Файлы дампа и трассировки не удаляются при удалении Kaspersky Embedded Systems Security. Можно вручную удалить файлы дампа и трассировки из папки, указанной при настройке записи файлов дампа и трассировки.

Вы можете устанавливать и удалять Kaspersky Embedded Systems Security, добавлять или удалять его компоненты, запустив из командной строки файлы пакета установки \product\ess_x86.msi или \product\ess_x64.msi и указав параметры установки с помощью ключей.

Вы можете установить набор "Средства администрирования" на защищаемом устройстве или на другом устройстве в сети, чтобы работать с Консолью программы локально или удаленно. Для этого используйте пакет установки \console\esstools.msi.

Выполняйте установку с правами учетной записи, входящей в группу администраторов на защищаемом устройстве, на котором установлена программа.

Если вы запустите на защищаемом устройстве один из файлов \product\ess_x86.msi или \product\ess_x64.msi без дополнительных ключей, программа Kaspersky Embedded Systems Security будет установлена с рекомендуемыми параметрами установки.

Вы можете задать набор устанавливаемых компонентов с помощью ключа ADDLOCAL, перечислив в качестве его значений коды выбранных компонентов или наборов компонентов.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!