Удаление Kaspersky Embedded Systems Security с помощью Kaspersky Security Center

10 ноября 2022

ID 147729

Файлы дампа и трассировки не удаляются при удалении Kaspersky Embedded Systems Security. Можно вручную удалить файлы дампа и трассировки из папки, указанной при настройке записи файлов дампа и трассировки.

Если доступ к управлению Kaspersky Embedded Systems Security на устройствах сети защищен паролем, введите пароль при создании задачи удаления нескольких программ. Если защита паролем не управляется политикой Kaspersky Security Center централизованно, программа Kaspersky Embedded Systems Security будет успешно удалена с устройств, где доступ к управлению программой защищен паролем, совпавшим с введенным значением. Программа Kaspersky Embedded Systems Security не будет удалена с других защищаемых устройств.

Чтобы удалить Kaspersky Embedded Systems Security, выполните следующие действия:

  1. В Консоли администрирования Kaspersky Security Center создайте и запустите задачу удаления программы.
  2. В задаче выберите метод удаления (аналогично выбору метода установки, см. предыдущий раздел) и укажите учетную запись, с правами которой Сервер администрирования будет обращаться к защищаемым устройствам. Kaspersky Embedded Systems Security можно удалить только с параметрами удаления по умолчанию.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!