О файлах трассировки мастера установки плагина управления Kaspersky Security для клиентов

02 июля 2024

ID 189253

Информация о ходе и результатах установки, обновления и удаления плагина управления Kaspersky Security для клиентов записывается в файлы трассировки мастера. Если установка, обновление и удаление завершилось с ошибкой, вы можете использовать эти файлы при обращении в Службу технической поддержки.

Файлы трассировки мастера установки плагина управления Kaspersky Security для клиентов представляют собой файлы в формате TXT. Они автоматически сохраняются на том компьютере, на котором выполнялась установка, обновление или удаление плагина управления.

В случае установки плагина управления Kaspersky Security для клиентов файлы трассировки сохраняются в архиве %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.1_Agentless_(for_tenants)_BundleInitialInstall_logs_<дата и время>.zip, где <дата и время> – дата и время завершения установки.

В случае обновления плагина управления Kaspersky Security для клиентов файлы трассировки сохраняются в архиве %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.1_Agentless_(for_tenants)_BundleMajorUpgrade_logs_<дата и время>.zip, где <дата и время> – дата и время завершения обновления.

В случае удаления плагина управления Kaspersky Security для клиентов файлы трассировки сохраняются в архиве %temp%\Kaspersky_Security_for_Virtualization_6.1_Agentless_(for_tenants)_BundleUninstall_logs_<дата и время>.zip, где <дата и время> – дата и время завершения удаления.

Файлы трассировки мастера установки плагина управления Kaspersky Security для клиентов содержат следующую информацию:

  • диагностическую информацию о процессе установки, обновления или удаления плагина управления Kaspersky Security для клиентов;
  • имя компьютера, на котором запущена процедура установки, обновления или удаления плагина управления Kaspersky Security для клиентов, и имя пользователя, запустившего процедуру;
  • информацию об ошибках, возникающих в процессе установки, обновления или удаления плагина управления Kaspersky Security для клиентов.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!