Выбор режима обработки трафика для компонента Защита от сетевых угроз

02 июля 2024

ID 90287

Этот шаг отображается, только если вы разворачиваете программу Kaspersky Security в инфраструктуре под управлением VMware NSX-V Manager.

Если на предыдущем шаге вы указали образ SVM с компонентом Защита от сетевых угроз, на этом шаге вам нужно выбрать режим обработки трафика для компонента Защита от сетевых угроз.

По умолчанию выбран Стандартный режим.

Выберите Режим мониторинга, если требуется, чтобы при обнаружении признаков вторжений или попыток доступа к опасным или нежелательным веб-адресам программа Kaspersky Security не предпринимала действий по предотвращению угроз, а только передавала информацию о событиях на Сервер администрирования Kaspersky Security Center.

После регистрации службы сетевой защиты и развертывания SVM изменить режим обработки трафика невозможно. Чтобы выбрать другой режим обработки трафика, вам потребуется удалить компонент Защита от сетевых угроз и объекты, созданные в инфраструктуре в связи с установкой компонента, отменить регистрацию службы сетевой защиты, а затем повторно выполнить регистрацию службы сетевой защиты с новым режимом обработки трафика и развернуть новые SVM.

Перейдите к следующему шагу мастера.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!