Удаление группы BGP-соседей

06 октября 2026

ID 304812

Вы можете удалить группу BGP-соседей в сетевом шаблоне или на устройстве. Группа BGP-соседей, удаленная в сетевом шаблоне, автоматически удаляется на всех устройствах, которые используют этот шаблон. Вы не можете удалить на устройстве группу BGP-соседей, унаследованную из сетевого шаблона.

Удаленные группы BGP-соседей невозможно восстановить.

Чтобы удалить группу BGP-соседей:

  1. В главном меню Консоли Open Single Management Platform перейдите в раздел Приложения и сервисы → NGFW.
  2. Перейдите к удалению группы BGP-соседей одним из следующих способов:
    • Если вы хотите удалить группу BGP-соседей в сетевом шаблоне, в меню откройте вкладку Сетевые шаблоны, нажмите на сетевой шаблон и выберите раздел Маршрутизация → BGP.
    • Если вы хотите удалить группу BGP-соседей на устройстве, в меню откройте вкладку Устройства, нажмите на устройство, выберите раздел Маршрутизация → BGP и включите переключатель Переопределить.
  3. Откройте существующий экземпляр BGP, выбрав его в таблице и нажав на кнопку Изменить в верхней части таблицы.
  4. В области настройки параметров экземпляра BGP откройте вкладку Группы BGP-соседей.

    Отобразится таблица групп BGP-соседей.

  5. Выберите в таблице группу BGP-соседа, которую вы хотите удалить, и нажмите в верхней части таблицы на кнопку Удалить.

    Группа BGP-соседей будет удалена и перестанет отображаться в таблице.

  6. В нижней части области настройки нажмите на кнопку Сохранить, чтобы сохранить параметры экземпляра BGP.
  7. Сохраните параметры сетевого шаблона или устройства.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!