О Лицензионном соглашении

21 ноября 2023

ID 246870

Лицензионное соглашение – это юридическое соглашение между вами и АО "Лаборатория Касперского", в котором указано, на каких условиях вы можете использовать программу. Текст Лицензионного соглашения на поддерживаемых языках находится в файлах license <код языка>.rtf, входящих в комплект поставки Kaspersky SD-WAN.

Внимательно ознакомьтесь с условиями Лицензионного соглашения перед началом работы с Kaspersky SD-WAN.

Вы принимаете условия Лицензионного соглашения, подтверждая свое согласие с текстом Лицензионного соглашения. Сделать это можно одним из следующих способов:

  • Инициализировать переменную окружения KNAAS_EULA_AGREED перед запуском Docker-контейнера Kaspersky SD-WAN:

    export KNAAS_EULA_AGREED=yes

    В этом случае при запуске Docker-контейнера Kaspersky SD-WAN нужно передавать переменную окружения KNAAS_EULA_AGREED с помощью опции -e:

    docker run -e KNAAS_EULA_AGREED [OPTIONS] IMAGE [COMMAND] [ARG...]

  • Инициализировать переменную окружения KNAAS_EULA_AGREED непосредственно при запуске Docker-контейнера Kaspersky SD-WAN:

    docker run -e KNAAS_EULA_AGREED=yes [OPTIONS] IMAGE [COMMAND] [ARG...]

Если переменная окружения KNAAS_EULA_AGREED не инициализирована или инициализирована со значением no (KNAAS_EULA_AGREED=no), это означает несогласие с условиями Лицензионного соглашения. В этом случае при запуске Docker-контейнера Kaspersky SD-WAN выдается сообщение об ошибке, и Kaspersky SD-WAN не запускается.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!