Удаление сетевого сервиса

21 ноября 2023

ID 256207

Удаленные сетевые сервисы невозможно восстановить.

Чтобы удалить сетевой сервис:

  1. В меню перейдите в раздел Каталог.

    Отобразится страница управления сетевыми сервисами.

  2. В панели Сетевые сервисы нажмите на кнопку настройки рядом с сетевым сервисом и в раскрывающемся списке выберите Удалить.
  3. В отобразившемся окне подтверждения нажмите на кнопку Удалить.

Сетевой сервис будет удален и перестанет отображаться в панели Сетевые сервисы.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!