Удаление пользователя

21 ноября 2023

ID 256235

Удаленных пользователей невозможно восстановить.

Чтобы удалить пользователя:

  1. В меню перейдите в раздел Пользователи.

    Отобразится страница управления пользователями. По умолчанию выбрана вкладка Пользователи, на которой отображается таблица пользователей.

  2. Нажмите на пользователя.
  3. Вверху отобразившейся области настройки нажмите на кнопку Управление и в раскрывающемся списке выберите Удалить.
  4. В открывшемся окне подтверждения нажмите на кнопку Удалить.

Пользователь будет удален и перестанет отображаться в таблице.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!