Удаление группы пользователей

21 ноября 2023

ID 256238

Удаленные группы пользователей невозможно восстановить.

Чтобы удалить группу пользователей:

  1. В меню перейдите в раздел Пользователи.

    Отобразится страница управления пользователями. По умолчанию выбрана вкладка Пользователи, на которой отображается таблица пользователей.

  2. Выберите вкладку Группы.

    Отобразится таблица групп пользователей.

  3. Нажмите на группу пользователей.
  4. Вверху отобразившейся области настройки нажмите на кнопку Управление и в раскрывающемся списке выберите Удалить.
  5. В открывшемся окне подтверждения нажмите на кнопку Удалить.

Группа пользователей будет удалена и перестанет отображаться в таблице.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!