Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform

Настройка интеграции с Kaspersky Managed Detection and Response

14 мая 2024

ID 201838

Приложение Kaspersky Managed Detection and Response (далее также "MDR") предназначено для обнаружения и предотвращения мошеннических действий в инфраструктуре клиента. MDR обеспечивает непрерывную управляемую защиту и позволяет организациям автоматически выявлять труднообнаружимые угрозы и освобождать сотрудников группы IT-безопасности для решения задач, требующих их участия.

Kaspersky Anti Targeted Attack Platform получает данные и отправляет их в Kaspersky Managed Detection and Response с помощью потока Kaspersky Security Network. Поэтому для настройки интеграции с MDR обязательно участие в KSN.

Интеграция с MDR доступна только при наличии хотя бы одной действующей лицензий KATA или EDR. Если в приложении добавлен один лицензионный ключ (только KATA или только EDR), то статистика отправляется в рамках функциональности, предусмотренной этой лицензией. Если в приложении добавлено оба лицензионных ключа, то статистика отправляется в полном объеме.

Перед настройкой интеграции Kaspersky Anti Targeted Attack Platform с приложением MDR требуется получить архив с конфигурационным файлом на портале MDR.

Настройка интеграции с MDR доступна только Локальному администратору и Администратору веб-интерфейса Kaspersky Anti Targeted Attack Platform.

В этом разделе

Включение интеграции с MDR

Отключение интеграции с MDR

Замена конфигурационного файла MDR

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!