Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform

Управление приложением Kaspersky Endpoint Security для Linux

14 мая 2024

ID 247335

Kaspersky Endpoint Security для Linux – приложение, которое устанавливается на отдельные устройства под управлением операционных систем Linux, входящие в IT-инфраструктуру организации. Приложение осуществляет постоянное наблюдение за процессами, запущенными на этих устройствах, открытыми сетевыми соединениями и изменяемыми файлами. Данные о событиях на компьютере (телеметрия) отправляются на сервер Kaspersky Anti Targeted Attack Platform. Приложение Kaspersky Endpoint Security для Linux также передает на сервер Kaspersky Anti Targeted Attack Platform данные об угрозах, обнаруженных приложением, и данные о результатах обработки этих угроз.

При настроенной интеграции Kaspersky Endpoint Security с Kaspersky Anti Targeted Attack Platform приложение выполняет задачи и применяет параметры, поступающие от Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, а также отправляет на сервер с компонентом Central Node данные телеметрии с защищаемого устройства. Подробнее о действиях, которые может выполнять Kaspersky Endpoint Security при интеграции с Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, см. в разделе Принцип работы приложения.

Подробнее об управлении Kaspersky Endpoint Security для Linux см. в справке приложения:

Для интеграции с Kaspersky Anti Targeted Attack Platform вам не требуется добавлять дополнительный лицензионный ключ в Kaspersky Endpoint Security для Linux.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!