Отметка рабочей области для удаления
16 октября 2026
ID 143613
Чтобы отметить рабочую область для удаления:
- Выполните одно из следующих действий:
- Если вы не вошли в свою учетную запись на Kaspersky Business Hub:
- В браузере откройте сайт Kaspersky Business Hub.
- Войдите в свою учетную запись Kaspersky Business Hub.
- Если у вас настроена двухэтапная проверка, введите одноразовый код безопасности, полученный по SMS или сгенерированный в приложении для аутентификации (в зависимости от настроенного способа двухэтапной проверки).
- Если в текущий момент вы работаете с Консолью управления Kaspersky Endpoint Security Cloud, слева в раскрывающемся меню выберите Управление рабочими областями.
На странице портала отобразится список компаний, для которых вы являетесь администратором.
- Если вы не вошли в свою учетную запись на Kaspersky Business Hub:
- Выберите рабочую область, которую вы хотите удалить.
- Справа в разделе с выбранной рабочей областью нажмите на значок Удалить (
).
Откроется окно Удаление рабочей области.
- В окне Удаление рабочей области подтвердите намерение удалить рабочую область.
Рабочая область будет отмечена для удаления. Блок с информацией о рабочей области будет выделен красной рамкой.
Блок с информацией о рабочей области будет продублирован в нижней части страницы, в разделе Отмеченные для удаления.
Нельзя перейти и управлять рабочей областью, отмеченной для удаления.
Если не удается отметить рабочую область для удаления, обратитесь в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского". После получения вашего запроса инженер Службы технической поддержки "Лаборатории Касперского" удалит рабочую область компании.
Отмеченные для удаления рабочие области могут находиться в таком статусе в течение семи суток с момента отметки, после чего они будут автоматически удалены.
В течение этого времени можно принудительно удалить рабочую область, отмеченную для удаления, или отменить удаление рабочей области.