Шаг 6. Загрузка дистрибутивов и создание инсталляционных пакетов

05 июня 2024

ID 195647

Выберите дистрибутив для загрузки.

Для дистрибутивов управляемых программ может потребоваться установка определенной минимальной версии Kaspersky Security Center Linux.

После того, как вы выбрали тип шифрования для Kaspersky Endpoint Security для Windows, отобразится список дистрибутивов для обоих типов шифрования. В списке выбран дистрибутив с выбранным типом шифрования. Вы можете выбрать дистрибутив для любого типа шифрования. Язык дистрибутива соответствует языку Kaspersky Security Center Linux. Если дистрибутив программы для языка Kaspersky Security Center Linux отсутствует, выбирается дистрибутив на английском языке.

Чтобы завершить загрузку некоторых дистрибутивов вам нужно принять Лицензионное соглашение. При нажатии кнопки Принять отображается текст Лицензионного соглашения. Чтобы перейти к следующему шагу мастера, вам нужно принять положения и условия Лицензионного соглашения, а также условия Политики конфиденциальности "Лаборатории Касперского". Если вы не принимаете положения и условия, загрузка пакета отменяется.

После того, как вы приняли положения и условия Лицензионного соглашения, а также условия Политики конфиденциальности "Лаборатории Касперского", загрузка дистрибутивов продолжается. В дальнейшем инсталляционные пакеты можно использовать для развертывания программ "Лаборатории Касперского" на клиентских устройствах.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!