Шаг 1. Выбор инсталляционных пакетов для загрузки

04 апреля 2024

ID 180305

В списке выберите программы "Лаборатории Касперского" Kaspersky для установки на клиентские устройства. Kaspersky Security Center Cloud Console создаст инсталляционные пакеты для выбранных программ. После этого вы будете использовать созданные инсталляционные пакеты для установки программ.

При выборе инсталляционного пакета для загрузки обратите внимание на язык пакета: инсталляционные пакеты доступны на разных языках.

Выберите следующие программы:

  • Агент администрирования Kaspersky Security Center.

    При выборе инсталляционных пакетов Агента администрирования учитывайте следующее:

    • На каждом клиентском устройстве должен быть установлен Агент администрирования. Поэтому выберите Агент администрирования, подходящий для каждой операционной системы, установленной на клиентских устройствах.
    • Агент администрирования должен быть установлен вручную с помощью автономного инсталляционного пакета на устройстве, которое вы выбрали в качестве точки распространения. Точки распространения необходимы для опроса по сети и удаленной установки программ безопасности "Лаборатории Касперского" на клиентские устройства. Поэтому необходимо выбрать хотя бы один инсталляционный пакет Агента администрирования. При переходе к следующим шагам мастера программа Kaspersky Security Center Cloud Console создает автономный инсталляционный пакет Агента администрирования.

      По сравнению с точками распространения с операционной системой Windows, точки распространения с операционными системами Linux и macOS, имеют ограниченную функциональность. Рекомендуется выбирать компьютеры с операционной системой Windows в качестве точек распространения.

      Вы можете выбрать Агенты администрирования для Windows, Linux и macOS. Если вы выберете Агент администрирования только для одной операционной системы, например, macOS, то для выбранной операционной системы будет создан автономный инсталляционный пакет. Если вы выберете Агент администрирования для нескольких операционных систем, Kaspersky Security Center Cloud Console создаст только один автономный инсталляционный пакет в соответствии со следующими приоритетами: Windows имеет самый высокий приоритет, далее Linux, а затем macOS. Например, если вы выберете Агенты администрирования для Linux и macOS, Kaspersky Security Center Cloud Console создаст автономный инсталляционный пакет Агента администрирования для Linux. Вы можете в любое время создать автономный инсталляционный пакет Агента администрирования для любой из этих операционных систем вручную.

  • Программы безопасности "Лаборатории Касперского".

    Выберите инсталляционные пакеты, соответствующие операционной системе, установленной на клиентских устройствах в вашей организации.

См. также:

О мастере первоначальной настройки

Запуск мастера первоначальной настройки

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!