Руководство по усилению защиты

04 апреля 2024

ID 245736

Kaspersky Security Center Cloud Console – это программа, которая размещается и поддерживается "Лабораторией Касперского". Вам не нужно устанавливать Kaspersky Security Center Cloud Console на свой компьютер или сервер. Kaspersky Security Center Cloud Console позволяет администратору устанавливать программы безопасности "Лаборатории Касперского" на устройства в корпоративной сети, удаленно запускать задачи проверки и обновления, а также управлять политиками безопасности управляемых программ.

Программа Kaspersky Security Center Cloud Console предназначена для централизованного решения основных задач по управлению и обслуживанию системы защиты сети организации. Приложение предоставляет администратору доступ к детальной информации об уровне безопасности сети организации. Kaspersky Security Center Cloud Console позволяет настраивать все компоненты защиты, построенной на основе программ "Лаборатории Касперского".

Kaspersky Security Center Cloud Console имеет полный доступ к управлению защитой клиентских устройств и является важнейшим компонентом системы защиты организации. Поэтому для доступа к Kaspersky Security Center Cloud Console требуются усиленные меры защиты.

В Руководстве по усилению защиты описаны рекомендации и особенности настройки Kaspersky Security Center Cloud Console и его компонентов для снижения рисков его компрометации.

Руководство по усилению защиты содержит следующую информацию:

  • Настройка учетных записей для работы с Kaspersky Security Center Cloud Console.
  • Управление защитой клиентских устройств.
  • Настройка защиты управляемых программ.
  • передача информации в сторонние системы.

Перед началом работы с Kaspersky Security Center Cloud Console вам будет предложено ознакомиться с краткой версией Руководства по укреплению системы.

Обратите внимание, что вы не можете использовать Kaspersky Security Center Cloud Console, пока не подтвердите, что ознакомились с Руководством по усилению защиты.

Чтобы прочитать Руководство по усилению защиты:

  1. Откройте Kaspersky Security Center Cloud Console и выполните вход. Kaspersky Security Center Cloud Console проверяет, подтвердили ли вы, что прочитали текущую версию Руководства по укреплению системы.

    Если вы еще не читали Руководство по усилению защиты, откроется окно с его краткой версией.

  2. Выполните одно из следующих действий:
    • Если вы хотите просмотреть краткую версию Руководства по усилению защиты в виде текстового документа, перейдите по ссылке Открыть в новом окне.
    • Если вы хотите просмотреть полную версию Руководства по усилению защиты, перейдите по ссылке Открыть руководство по усилению защиты в справке.
  3. После прочтения Руководства по усилению защиты установите флажок Я подтверждаю, что полностью прочитал(а) и понимаю Руководство по усилению защиты и нажмите на кнопку Принять.

Теперь можно работать с Kaspersky Security Center Cloud Console.

При появлении новой версии Руководства по усилению защиты Kaspersky Security Center Cloud Console предложит вам ее прочитать.

В этом разделе

Архитектура Kaspersky Security Center Cloud Console

Учетные записи и авторизация

Управление защитой клиентских устройств

Настройка защиты управляемых программ

Передача событий в сторонние системы

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!