О мастере первоначальной настройки

04 апреля 2024

ID 191740

Мастер первоначальной настройки в Kaspersky Security Center Cloud Console позволяет создать минимальный набор необходимых задач и политик, настроить минимальный набор параметров и приступить к созданию инсталляционных пакетов программ "Лаборатории Касперского". Используя мастер, вы можете внести в Kaspersky Security Center Cloud Console следующие изменения:

  • Инициировать загрузку инсталляционных пакетов для управляемых программ "Лаборатории Касперского".
  • Создать автономный инсталляционный пакет Агента администрирования для устройств под управлением Windows, Linux или macOS.
  • Создать политику Агента администрирования Kaspersky Security Center.
  • Создать задачу Загрузка обновлений в хранилища точек распространения.
  • Создать политики и задачи для управляемых программ "Лаборатории Касперского".
  • Настроить взаимодействие с Kaspersky Security Network (KSN).

После завершения работы мастера первоначальной настройки инсталляционные пакеты Агента администрирования и управляемых программ "Лаборатории Касперского" появляются в списке Обнаружение устройств и развертываниеРазвертывание и назначениеИнсталляционные пакеты.

Мастер первоначальной настройки создает политики для управляемых программ, таких как Kaspersky Endpoint Security для Windows, если такие политики не созданы в группе Управляемые устройства. Мастер первоначальной настройки создает задачи, если задачи с такими же именами не были созданы в группе Управляемые устройства.

Kaspersky Security Center Cloud Console автоматически предлагает запустить мастер первоначальной настройки после создания рабочей области организации и первого запуска Kaspersky Security Center Cloud Console. Вы также можете запустить мастер первоначальной настройки вручную в любое время.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!