Настройка дополнительных параметров задачи проверки

15 мая 2024

ID 178906

Вы можете запустить задачу проверки с дополнительными параметрами, которые позволяют сохранять в файл события, возникающие при выполнении задачи, или использовать для выполнения задачи параметры конфигурационного файла.

Чтобы настроить дополнительные параметры проверки, выполните следующую команду:

lightagent scan [--R[A]:<путь к файлу отчета>][--C:<путь к конфигурационному файлу>]

где:

  • R:<путь к файлу отчета> – сохранять в файле отчета только важные события, возникающие во время выполнения задачи проверки. Укажите полный путь к файлу для сохранения событий. Программа создаст этот файл и отобразит в нем события.
  • RA:<путь к файлу отчета> – сохранять в файле отчета все события, возникающие во время выполнения задачи проверки. Укажите полный путь к файлу для сохранения событий. Программа создаст этот файл и отобразит в нем события.
  • C:<путь к конфигурационному файлу> – при проверке использовать параметры, указанные в конфигурационном файле. Укажите полный путь к конфигурационному файлу.

    Примеры:

    Запустить задачу проверки, при проверке использовать параметры из конфигурационного файла config:

    lightagent scan --C:/temp/config

    Пример конфигурационного файла с параметрами, которые задают проверку файла example и сохранение информации о событиях, возникших во время выполнения задачи, в файле report.log:

    ./example --RA:/tmp/report.log

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!