Выбор компонентов для установки

15 мая 2024

ID 73607

Этот шаг отображается, если вы установили флажок Выборочная установка или выбрали вариант Выборочная установка на шаге "Выбор типа установки".

На этом шаге вы можете выбрать функциональные компоненты Легкого агента, которые вы хотите установить.

По умолчанию для установки выбраны следующие функциональные компоненты:

  • Для виртуальных машин с операционными системами Microsoft Windows для рабочих станций:
    • все компоненты защиты, если вы выбрали тип установки "Установка компонентов защиты";
    • все компоненты защиты и все компоненты контроля, кроме Контроля целостности системы, если вы выбрали тип установки "Установка компонентов защиты и контроля".
  • Для виртуальных машин с операционными системами Microsoft Windows для серверов – компоненты Файловый Антивирус и AMSI-защита.

Чтобы выбрать компонент для последующей установки, откройте меню на значке рядом с названием компонента и выберите пункт Компонент будет установлен на локальный жесткий диск. Информацию о том, какие задачи выполняет выбранный компонент и сколько места на жестком диске требуется для установки компонента, вы можете посмотреть в нижней части окна мастера установки.

Чтобы узнать подробную информацию о свободном дисковом пространстве на виртуальной машине, которую вы хотите защищать, нажмите на кнопку Диск. Информация отображается в открывшемся окне Доступное дисковое пространство.

Чтобы отказаться от установки компонента, откройте меню на значке рядом с названием компонента и выберите пункт Компонент будет недоступен.

Чтобы вернуться к списку устанавливаемых по умолчанию компонентов, нажмите на кнопку Сброс.

В списке компонентов вы также можете включить интеграцию Легкого агента с Kaspersky Endpoint Agent. Для этого вам нужно открыть меню на значке рядом с названием Интеграция с Kaspersky Endpoint Agent и выбрать пункт Компонент будет установлен на локальный жесткий диск. По умолчанию интеграция с Kaspersky Endpoint Agent выключена.

Перейдите к следующему шагу мастера установки.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!