Установка соответствия между организацией Cloud Director и виртуальным Сервером администрирования

02 июля 2024

ID 126929

Действия, описанные в этом разделе, необходимо выполнять, только если вы используете программу в режиме multitenancy.

Чтобы установить соответствие между организацией Cloud Director и виртуальным Сервером администрирования, выполните следующие действия:

  1. Запустите Консоль Сервера интеграции.
  2. Выберите раздел Управление защитой организаций-клиентов и убедитесь, что Сервер интеграции подключен к Серверу администрирования Kaspersky Security Center. Выполните подключение, если подключение не установлено.
  3. Откройте список соответствий между организациями Cloud Director и виртуальными Серверами администрирования.
  4. Выполните одно из следующих действий:
    • Если вы хотите установить соответствие для организации Cloud Director, найдите в таблице строку, которая содержит имя организации Cloud Director, и перейдите по ссылке, расположенной в графе Виртуальный Сервер. Откроется окно Выбор виртуального Сервера администрирования. В окне отображается список всех виртуальных Серверов администрирования, для которых еще не установлено соответствие с организацией Cloud Director.
    • Если вы хотите установить соответствие для виртуального Сервера администрирования, найдите в таблице строку, которая содержит имя виртуального Сервера администрирования, и перейдите по ссылке, расположенной в графе Организация Cloud Director. Откроется окно Выбор организации Cloud Director. В окне отображается список всех организаций Cloud Director, для которых еще не установлено соответствие с виртуальным Сервером администрирования. Список организаций Cloud Director сгруппирован по серверам VMware Cloud Director.

    Для поиска нужной строки в таблице вы можете использовать фильтр или поисковую строку.

  5. В открывшемся окне выберите виртуальный Сервер администрирования или организацию Cloud Director и нажмите на кнопку ОК.

    Окно выбора закроется, новое соответствие отобразится в окне Список соответствий между организациями Cloud Director и виртуальными Серверами администрирования.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!