О подписке

11 июня 2024

ID 136504

Подписка на Kaspersky Security - это предоставление услуги пользования программой на основании лицензии Коммерческая по подписке. Лицензия ограничена в использовании количеством почтовых ящиков, защищаемых Kaspersky Security. Подписку на Kaspersky Security можно оформить у поставщика услуг (например, у поставщика услуги защиты почты).

Вы можете активировать программу с помощью кода активации.

Если вы используете программу на основании лицензии типа Коммерческая (по подписке), Kaspersky Security обращается к серверам активации "Лаборатории Касперского" через определенные промежутки времени, чтобы обновлять данные о лицензии.

Если вы используете программу на основании лицензии типа Коммерческая (по подписке), вам требуется обеспечить постоянный доступ в интернет Серверу безопасности и серверу, на котором установлена Консоль управления.

Если ваша подписка еще не истекла, но в течение продолжительного периода времени программа не обновляла данные и не получила подтверждение о том, что подписка еще не истекла, от серверов активации "Лаборатории Касперского" (например, если нет доступа в интернет у Сервера безопасности и у сервера, на котором установлена Консоль управления), то программа прекращает попытки связаться с серверами активации "Лаборатории Касперского", прекращает обновлять антивирусные базы, базы Анти-Спама и использовать Kaspersky Security Network. Если программа получает доступ в интернет после того, как прекратила попытки связаться с серверами активации "Лаборатории Касперского", то программа обновляет данные о лицензии, возобновляет обновление баз Антивируса, баз Анти-Спама и восстанавливает использование Kaspersky Security Network, в программе доступна функциональность модулей Антивирус и Анти-Спам.

Вы можете приостанавливать или возобновлять подписку, продлевать ее, а также отказаться от нее. Для управления подпиской вам нужно связаться с поставщиком, который предоставил услугу пользования Kaspersky Security. В зависимости от того, услугами какого поставщика вы пользуетесь, набор возможных действий при управлении подпиской может различаться.

Чтобы вы могли продлить подписку, вам может предоставляться льготный период – период действия, в течение которого программа продолжает выполнять все свои функции. Наличие и длительность льготного периода определяет поставщик услуг. По истечении подписки или льготного периода для продления подписки Kaspersky Security продолжает работу, но прекращает обновлять антивирусные базы программы и использовать Kaspersky Security Network.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!