Редактирование сообщения об удалении вложения во время фильтрации

21 мая 2024

ID 166881

Если по результатам фильтрации вложений программа удаляет файл вложения из сообщения электронной почты, то к исходному сообщению прикрепляется файл формата TXT. Файл содержит текст, информирующий пользователя о действии программы. По умолчанию в текст включен список удаленных объектов. Вы можете отредактировать содержание этого информационного сообщения и включить туда инструкции и другие сведения, актуальные для сотрудников вашей организации.

Чтобы отредактировать сообщение, информирующее пользователя об удалении вложенного объекта во время фильтрации, выполните следующие действия:

  1. В дереве Консоли управления раскройте узел нужного Сервера безопасности.
  2. Выберите узел Защита сервера.
  3. В рабочей области выберите закладку Дополнительные параметры Антивируса.
  4. Нажмите на кнопку Редактировать (Сообщение об удалении вложения по правилу фильтрации).
  5. В открывшемся окне в поле Текст сообщения отредактируйте содержание сообщения.
  6. Нажмите OK.
  7. Нажмите на кнопку Сохранить.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!