Схемы лицензирования. Ограничения лицензий

11 июня 2024

ID 60774

Все схемы лицензирования программы используют ограничение по количеству почтовых ящиков, защищаемых с помощью программы.

Лицензирование Сервера безопасности:

  • Пробная лицензия. Лицензия для пробного использования программы. Предоставляется на период, который назначает "Лаборатория Касперского". По истечении срока действия пробной лицензии программа прекращает выполнять все свои функции. Вы можете активировать программу с помощью ключа или кода активации.
  • Коммерческая. Лицензия для коммерческого использования программы. Предоставляется на период, который назначает "Лаборатория Касперского" при приобретении лицензии. По окончании срока действия коммерческой лицензии программа продолжает работу, но с ограниченной функциональностью. Обновление баз программы, получение новых версий программы, а также обращение в Службу технической поддержки становятся недоступными. Вы можете активировать программу с помощью ключа или кода активации.
  • Коммерческая (по подписке). Лицензия для коммерческого использования программы, которая распространяется через поставщиков услуг по подписке. Предоставляется на период, который назначает поставщик услуг по подписке. В соответствии с лицензионным ограничением вы можете использовать программу в течение периода, на который вы приобрели подписку у поставщика услуг. Вы можете активировать программу с помощью кода активации, вы не можете активировать программу с помощью ключа.

Вам помогла эта статья?
Что нам нужно улучшить?
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Спасибо за ваш отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!